Сгорит печаль, став пеплом

Тамара Гриценко
Плывут, не споря с ветром,
Седые облака.
Сгорит печаль, став пеплом,
С годами, а пока

Плесну ликера в рюмку,
Но соль не в кураже.
Сейчас бы мне "фурункул"
Вспороть в своей душе.

Суметь походкой гордой,
Раз нам не по пути,
Пусть наступив на горло
Себе, без слез уйти.

Уйти из прежней жизни,
А в новой преуспеть.
Да так, чтобы до тризны,
О том не пожалеть.
16.01.2022