Казаки

Анастасия Скрыпник
Кони,поля
Просторы России
Кубань Великая
Батька да мать

Шашка,папаха
Войны великие
Всегда победители
Не растоптать

Покосы народные
Песни походные
Мысли широкие
Русская стать

Только за Родину
Всегда,вместе рядом мы
Против проблем
Урожай наш большой


Много единства,много традиций
Очень открытые
С помощью к вам
Мы бросимся к вам.