2. Два раза - не дано

Габерстро Андрей
Мне, если б дали жизнь вторую,
Я б, в основном, всё повторил…
Искать судьбу себе другую
Не заставлял душевный пыл.

Конечно, в прошлом есть моменты,
Что “причесать” желанье есть…
Но не вернуть назад фрагменты,
Чтоб их хотя бы перечесть.

День каждый завтра будет в прошлом.
И надо так прожить его,
Чтоб в антураже быта пошлом,
Он жизни красил волшебство.

Года бегут рекою бурной,
Войти два раза - не дано…
Жить лучше в сердце с песней чудной,
Не споря с тем, что суждено.

                15.01.2022г.