где тропинка

Анна Соул
Поцелуи влажные, мокрые пальцы,
Действуя отважно, мне б в твою жизнь ворваться…
Знаешь, как надоело скитаться.
Где тропинка, по которой пробраться?..
Чтобы точно уже не расставаться…