Еду перед праздником в столицу

Александр Никулин 6
Еду перед праздником в столицу
Долго я в родимой не гостил,
Для меня закрыли заграницу
Потому что код не получил.

На перроне девушки стояли
Смачно сигаретками дымя,
Видно, что красивые встречали
К сожаленью, правда не меня.

Помню было время золотое-
Сколько раз сюда я прибывал,
А сейчас конечно же другое
И другой стоит теперь вокзал.

Разве можно это не заметить
Больше, лучше, шире, но не то
Только тот вокзал мне не заменит,
Не заменит здесь теперь ни что.

Выйду в город-всё огнями светит
Растворюсь с улыбкою в толпе,
Я сюда приехал чтобы встретить
Новый год в заснеженной Москве.