В моей жизни не больше смысла

Иван Алдошин
В моей жизни не больше смысла
Чем в бытии моли
Ни одной маломальской  мысли
Сквозь пелену боли
Уничтожен Твоими страстями
Сердце рвётся мозгам вторя
Я жру горе большими горстями
Сколько можно стерпеть горя?