Закон единства всего Сущего

Аверина Наталья Юрьевна
Гармонию оттенков жизни
не могут выразить слова,
их приближает к пониманию,
наверно, больше музыка.

Без слов, как свет мне льётся в душу,
я в ней парю и с ней живу,
и релаксирую душою,
за всё Творца благодарю.

За свет познаний, озарений,
за радость чувства бытия,
я есть и буду без сомненья,
в посмертьи тела есть душа.

Жизнь нескончаема Вселенной,
наверно, это есть тот свет,
где собирются бессмертия,
кто в это верит, а кто нет.

Душа - энергия сознания,
наша космическая суть,
её нетленное создание
и Богом выбран её путь.

Один из смыслов нашей жизни
есть в постижении себя
или буквальное развитие того,
к чему лежит твоя душа.

В том воплощение земное,
потом дорога в Отчий дом,
чтобы достичь светоразвития,
единства Сущего во всём.
16.01.2020