В больнице

Зинаида Цыцарева 6
Тобольск.Больница номер три.
На шестерых палата.
И что ты там ни говори,
Общение собратьев
Разбавит меткой шуткой быт,
Однообразье буден.
Здесь юмор правит.Нет обид.
И все здоровы будем.
Здесь исповедям нет конца.
Истории,как книги.
Смахнём порой слезу с лица,
Тихи и бледнолики.
Стерлядкой угощает всех
Наш газорезчик Зоя
Из Сумкино.И флирт -не грех
Для Аллы. Колбасою
И сыром потчует подруг
Мила и гоациозна.
А вечером садимся в круг
И Зина нам серьёэно
В планете песни по душе
Отыщет. Мы летаем.
Уколы не страшны уже.
И сердце нежно тает.
2017 г.
.