Если у человека сущность подлеца-

Элеонора Ом
Сатанист это тот, кто совершает мерзкие дела, ради выживания своей мерзкой души, в мерзком теле.

Если у человека сущность подлеца - он что с деньгами, что без денег подлец.

С кармической точки зрения-
Убийцы не понимают, что убивая себе подобных (то есть людей) - они становятся "учениками" своих жертв, а их жертвы становятся для них "учителями".