Ассоциация звучания слов с их сутью

Векшина Людмила2
Ассоциация звучания слов с их сутью

Едва ли суть – «навАлом», иль «обвальный»
быть может благом иль хотя б нейтральной:
сам корень «вал» - «валить, валить шустрей…» -
тех слов ассоциация скорей…

Кремль вверх ногами Раши нелюбимой
/смысл голливудский: - «Не пройдите мимо…» /
«колонной пятой» фильм о жизни нашей:
героя-супер не найдётся краше-
в пол-оборота, снят спины анфас…
/в биткоинах к его статьям аванс
проплачивает щедро дядя Сэм/
«героя отравленье?» – без проблем
вначале разыграли…, а сейчас
об узнике пойдёт кино-рассказ…

Откликнулись и «честные поэты»
ту кино-новость разнести по свету,
хоть Родины предательством банальным
известен супер-мачо изначально!!!
16.01.2022г. Векшина Л.А.