Благословенна духовная жизнь

Сергей Фефилов
Благословенна духовная жизнь,
Смиренного сердца молитва.
Искра Божия рождает свет,
В темноте ничего не видно.

Успешное царство мамоны,
Проповедует сладость греха.
Отвергая Божии законы,
Поэтому князь его сатана.

Как полюбить страдания,
Если крест в руки не брать.
Агнец Божий идёт на заклание,
Человека от смерти спасать.

Следом пошли апостолы,
И мир их услышав убил.
Любуясь ночными звёздами,
О смысле жизни забыл.

Не бывает войны без героев,
Наша слава святая Русь.
Миротворцев и полководцев,
Нерушимый навеки союз.

Апокалипсис 21 века,
Происходит на наших глазах.
Потеря от зла иммунитета,
Слёзы на святых образах.
                *****