Я хочу на тройке с бубенцами...

Елена Точилина
Я хочу на тройке с бубенцами…
Пусть морозит щеки до красна!
И пусть расстоянье между нами,
И пусть далеко ещё весна… 

Кони бЫстры, а надежды смЕлы… 
В предвкушеньи губу закушу… 
Я лечу по сказке этой белой,
Я скорей обнять его спешу…

Кони, дорогие, поспешите!
Пусть летит поземка из под ног…
Вы меня к любимому везите,
Чтоб в глаза он посмотреть мне смог!

Бубенцы звенят, а сердце бьётся…
И надежда замерла в глазах…
Ведь ещё немного остаётся,
И я окажусь в его руках...
… 

16.01.2022