На обрывках чувств летящих

Наталия Макаревич
 
На обрывках чувств летящих
Ум уж пишет неспеша,
Что сейчас, что позабыто,
Вихрь где нес нас в облака.
И разорвану страницу
По частичкам  собрала
Мысль ...
и чудную  подругу -
душу, нежно обняла.
Трепетно к себе прижала,
Как же хорошо дышать,
Ну и что, что чувства скачут,
И порой их не понять.
Ни к чему закрыть им двери,
Пусть летят птицей в года,
А весенние капели
Их омоют от греха!
Разгулялись лихо чувства,
Тройка мчится , звон, ветра,
На обрывках их метаний
Ум всё  пишет неспеша.