Отпускаю

Галина Быкова-Алёхина
Я отпускаю все обиды,
Чтобы Душа вновь ожила.
И наполняю сердце радостью,
Хочу, чтоб лишь Любовь внутри жила.
Я отпускаю грусть, печали…
Не буду помнить злость и боль.
Из памяти я их стираю
И оставляю лишь внутри Любовь.

Весь опыт наш, что проживаем
Всегда нас к Мудрости ведёт.
Пусть через раз, но понимаем,
Внутри всегда Любовь живёт.
Пусть иногда и притаится,
Когда испытываем боль,
Но лишь Любовь нам греет Душу
И возвращает к жизни вновь.

Любви на свете всё подвластно,
Нам надо научиться жить,
Чтобы Душа и Сердце пели!
Чтоб научились Жизнь ценить.
Ценить любой, в любое время
Жизнь принимать такой, как есть.
Мы все проходим лишь уроки
На все энергии, что здесь.

Ведь время нашей жизни кратко.
Почаще надо вспоминать
На сколько мы бесцельно время тратим,
Чтобы кому-то, что-то доказать.
Я отпускаю все обиды,
Чтобы Душа вновь ожила.
И наполняю сердце радостью,
Хочу, чтоб лишь Любовь внутри жила

16.01.2022