Летели во вселенной две звезды

Герт Оксана Сергеевна
Летели во вселенной две звезды
Романтикам земли на счастье.
Глядя на мир с вселенской высоты
Они сжигали по пути ненастья.
И вот их взор привлёк костёр,
Мелодии мотив замымловатый,
Звучание песен про любовь, про дом, про мир, не золотом богатый.
Про гладь озёр, рассвет над морем и туманы,
Про океаны, города...
Про дружбу что живёт веками,
Разлуку, что сплетается в года.
На миг застыв звезда спустилась ближе, присев на краешек сосны,
Заслушалась и растворилась,
Чтоб сбылись добрые мечты.
Вторая, погостив немного, Продолжила дальнейший путь.
И пусть романтиков немного,
Но их мечтам дано рискнуть.