Ещё чуть-чуть

Наталия Прокофьева
Прогноз сулит промозглость ветра,
Густой, обильный снегопад.
Идём наощупь, наугад,
Уже сугробы выше метра.

Метёт, метелит, не стихает…
Не стой, ещё чуть-чуть и дом
Своим укутает теплом,
Уютом нежно укачает.

И дом, и двор, и вся планета
Стихии этой подчинясь,
В едином вихре закружась,
Несётся вдаль в потоках света.