***

Рори Мицусима-Дэфо
Беззаботное детство, веселья минуты.
Мишки, раскраски, рисунки и куклы.
Юное сердце в любви и уюте
Растет, в ее честь прогремели салюты.
Беззаботное детство. Тревожны минуты
Когда мама с папой уже не дружны,
Ссоры и вопли, скандалы раздуты.
Юное сердце ревет у стены.
Беззаботное детство. Кошмаров минуты
Мама и папа в слюни пьяны.
Юное сердце боится до жути,
Улыбки ее и мосты сожжены.
Беззаботного детства остался лишь пепел.
Пятна багровые украшенье спины
Унес надежду последнюю ветер
Юного сердца деньки сочтены
Беззаботного детства она не узнает.
Мамы и папы тела холодны.
Юное сердце во тьме утопает,
Охладевает в руках тишины.