Танго

Михаил Банин
Как композитор,
Я пишу тебя по нотам, по объятиям:
Мелодией забытой, ты, презрев запреты,
В суть мою проникла.
Прелюдия - подумал я, но диалог телесный -
В романс любовный ты капризно превратила,
Чтоб лейтмотивом зазвучать,
Как можно дольше, в моей судьбе.
И с Богом, улыбнувшись, отпустила.