Любовь слепа?

Валентина Вакух
Моя Любовь слепа -
И ей простительно рубить с плеча,
и ко взаимности идти наощупь...
Увы - простительно влюбиться в палача...
Слепа...что этим даже не тревожусь.

Слепой домыслить...чего же проще?
Рисую свет на фоне темноты -
Когда блаженна с белой тростью,
цвета миксую прообразов мечты...
Мне вдохновеньем запахи и звуки -

Любовь слепа? И слушать не желаю -
С её-то чуткостью и трепетом внутри...
Когда и ложь по голосу узна'ю,
и нелюбовь касанием руки -
В ней пульса нет, когда Любовь теряю...