Цветы детства

Юрий Багров 2
Ветер воет завывая
снег с сугробов забирая,
что сказать он этим хочет?
Что Владыка и хохочет.

На душе теперь тревога
мчатся длиною дорогой,
годы скача убывают
сердце словно вырывают.

За окном смотрю морозы
даже кровь застыла в жилах,
помню первые мимозы
подарил я маме милой.