Сон

Алиса Викторовна Нередько
Сон является одним из основополагающих способов поддержания хорошего настроения днём и здоровья в целом. Во сне ребёнок растёт, отдыхает. Взрослые люди часто находят замену сну, загружая себя работой, которую не успели закончить в течении дня. Но сон помогает не только отдохнуть, но и увидеть кадры с подсознания, мыслей, желаний. Кому-то может присниться сбыточность мечты, в худшем случае, разного рода кошмары.
Не стоит исключать и тех, кто страдает бессонницей.
Во сне каждый человек может почувствовать себя кем-то другим, побывать там, где давно планировал прогуляться. Но туннели с тупиком тоже могут встречаться.
Работа с подсознания может искажаться и даже предвещать какое-либо событие, такие сны называются "вещими".
Многие жалуются на проблему полной разбитости утром. Соблюдают режим, правильно питаются. Но не делают основного? Сейчас узнаем.
Пьёте вовремя воду? Гуляете перед сном? Проветриваете комнату перед сном? Часто это забывают, думая, что это не имеет большого значения. А ведь это упущение, отражается на состоянии утром.
От недостатка воздуха в лёгких, происходит голодание мозга, из-за чего работа организма меньше способствует развитию и деятельности днём и успеха в целом.
Так может, мы перестанем нарушать режим сна и начнём заниматься своим здоровьем?
Запуская себя, - здоровее не станем. Однако, к большому сожалению, человек пока сам не поймёт, что запустил ситуацию, не обратит на это внимание и будет сутками на пролёт, не щадя себя, губить свой организм, занимаясь, казалось-бы, "важными" делами?
Здоровье - плата за успех?