Битловский сон

Дмитрий Коломыцев
Мне каждый вечер снится сон,
Где я, как битл, стою на сцене
И ощущаю, без сомнений,
В зенит я славы погружён.

Как Пола, гриф мой смотрит влево,
Как Джон, я щурюсь от огней,
Как Джордж, притоптываю смело,
Как Ринго, сердце бьёт сильней.

И, словно явь, мне снится это,
И кажется, я здесь живу,
На этой сцене в мыслях где-то,
Реальнее, чем наяву.

А утром сон мой растворится
В рутине каждодневных дел.
Но в сердце луч его струится
Безмолвной сотней децибел.

И греет душу изнутри,
Что жизнь становится светлее
До часа, когда вновь на сцене
Не окажусь я. "One, two, three!
Four."

16.01.2022

Фотография взята из свободного доступа в сети Интернет.