Вечер кружится

Луиза Мессеро
Вечер кружится. Снежный сон.
Я и ты. Это танго и сказка.
Удивительное Рождество -
Словно это нездешний праздник.
Словно капает на ладонь
Воск свечи, не снежинок звёзды.
А сегодня родился Бог,
И наполнился светом воздух.