Ах, как просто

Луиза Мессеро
Ах, как просто попасть в богачи
За азартом по лезвию бритвы,
Словно чёртом каким одержим,
Проходить по любым лабиринтам.

Ах, как просто, как будто шутя,
Пропустив Олимпийские игры,
Словно жизнь ерундовый пустяк,
Не за титул сражаться на ринге.

Кепка, джинсы, кроссовки, бабло –
Ах, как просто казаться мужчиной,
Бить себя по груди кулаком,
Но казался, не значит, что был им.