Три подружки

Луиза Мессеро
Три подружки под окном
Засиделись вечерком.

Новый год они встречали
Всё до капли выпивали.
За здоровье! за любовь!
Чтоб удачным выпал год!

За мужчин, за сны, за звёзды
За столом звучали тосты.

И за то, чтоб в эту зиму
Были девушки красивы.
Чтоб Амур пронзил стрелой
Всех знакомых мужиков!

Чтобы солнышко сияло,
Чтобы грело одеяло,

Впрочем, лучше бы, конечно,
Чтобы ночью грело тело.
И оргазмы не кончались,
Чтобы мимо все печали.

А потом немножко водки
За колечки и колготки,

За косметику и шмотки,
И у моря, чтобы отпуск!
В общем, славное застолье,
Лишь бы год принёс здоровье!