Мне бы к морю

Виктория Кушнарева
Мне бы к морю опять улететь
Там где тёплых ветров карусель,
Там, где скал неприступная твердь
Разрывает туманов постель.

Там, где пляжа красивый излом,
Пальмы всюду стоят на посту.
Где оставлю дела на потом...
Там, где солнце на каждом углу.

Чаек потчуют там рыбаки,
Маяка, к небу тянется, шпиль.
Где ласкать будет ноги мои
Перечеркнутый катером штиль.