Просыпайтесь, друзья!

Николай Захарченко
Нам комфортно в уютных квартирах,
Солнце светит, неся благодать!
А на то, что  в бушующем мире
Происходит! Нам всем наплевать!

И на то, что враг ломится в двери.
К нам нахально, напористо, зло!
Просыпайтесь, друзья! Враг не дремлет!
Нам с врагами всегда не везло!
 
Просыпайтесь, друзья! Будет поздно,
Если вас всех  придется будить !
Встаньте раньше, чем Небо звезды,
Над Россиею будет гасить!

Мы сплотимся, забыв обиды!
Ведь Россия нам всем дорога!
Враг есть враг! А из этого вывод:
Враг пришел — не жалейте врага!

Русь Великая! Русь Отважная!
Русь, родившая сыновей,
Тех, которые в дни ненастий,
Не давали погибнуть ей!
 
Вспомним Невского  и Суворова,
Славных «Трех богатырей»,
И Донского  , и Кутузова,
Но а Жукова, всех сильней!!!
 
Просыпайтесь , друзья, просыпайтесь,
Время спать нам сейчас недосуг!
Не вините других , когда  в спальне
Вашей встретится вам «черный друг»!