Я мысленно

Луиза Мессеро
Я мысленно тебя убила
Пожалуй, десять тысяч раз.
Но эта участь нас постигла
Когда не убивала я.

Когда волнуясь и смущаясь,
Я вспоминала пылкий взгляд,
Но завершалось лето жатвой
И саваном поплыл туман.

Не ты, который отвернулся,
А я тогда, что было сил,
Спешила в саван завернуться,
В который раз себя убить.