Шли вторые сутки

Валерий Старз По Алфавиту
Шли вторые сутки
Счастья за окном.
Где-то в промежутке
Между тьмой и сном
Спрятались все тени,
Странные слова,
Беды и сомненья,
Глупая молва.
Ты в мундире копа
Тщательно следишь,
Чтобы их синкопа
Не спугнула тишь
Солнечного утра,
Света и любви,
И меня как будто
Взглядами обвив,
Охраняешь строго
Наш ранимый мир,
Чтоб жить счастью долго
В глубине квартир.

16.1.2022