Быдло

Константин Дударев 2
 Кто как хочет!
 Извращаясь, между прочим,
 Наслаждаясь грешным делом до зари.

 А с утра кишка?
 Кишка пожрать захочет.
 Где же вы родные сухари?

 Пойду с утра,
 Пойду без проволочек,
 Туда пойду, где водятся рубли.

 Пойду пешком,
 Всё мимо тех-же точек,
 Где раньше был? Да сами на мели.

 январь 2022