И ещё раз

Луиза Мессеро
И ещё раз о нём с улыбкой.
И ещё раз с любовью о нём.
Словно счастье из грязи выкроив,
Криворуко, но восхищённо!

Как девчонка, вперёд с напором!
Пусть не ведаю, что творю,
Пусть потом мне поставят двойку,
Но сейчас я его люблю!

Обезумев, сметая барьеры,
Обнимая враждебный мир
Без него, как будто со смертью,
И, как будто со смертью, с ним.