Вы в любви мне объяснились

Ольга Шилова
Вы в любви мне объяснились,
говорили «зацелую».
Было странно, что приснились.
Ощущала Вас вживую.

В ту же ночь, по пробужденьи,
объяснение продлилось
уже в новом сновиденье.
И я снова в Вас влюбилась.
 _

11 октября 2021.