Неизвестная

Кристалина Синдеева
Неизвестная
Молодая женщина
Очень красива
Изящно одетая
В ней скрыта тайна для нас

Автор нам хочет
Рассказать о ней правду
К высшему свету
Принадлежит не она
Горькая правда в шляпке


16.01.2022


Художник Иван Крамской
Неизвестная 1883
Третьяковская галерея, Москва