От Кузнецкого моста до Выхино в ритме стиха

Юлия Труханова
Мир многозначен,
Сложен, как небо,
Космос учеными,
Собран невнятно,
Между людей,
Есть счастливые
Те- кто узнал
Те, кому все понятно,
Знают про личность,
Видно созрели,
Выспели,
Словно яйцо у наседки,
Истину вещности
Сразу прозрели,
Вот и живут,
В совершенном порядке.
Есть и такие,
Как я, повсеместно,
Те, что узнают
До смерти едва ли,
Взрослую ношу,
Верных решений,
Звёзды -
Их очи сияют так ярко,
Люди- не знаешь,
Что за глазами,
Мир- колесом
В лотерейной программе,
Крутит случайности
На карусели,
Утром зависим,
Ответственность-
К вечеру,
Вечность наивным
В подарок
Завещана.