Этот пользователь влюблен в закаты

Лырщикова Александра
Этот пользователь влюблен в закаты,
Что теряет дар речи при встречи его.
Они бывает разными: красноваты,
Голубоваты - но они так от меня далеко.

В этих закатах я вижу жизнь,
Которой нигде больше нет в мире.
Он как будто детский каприз
На рассвете дня, часов в четыре.

Моя любовь безумна к ним,
Ведь я до мозга костей фанатик.
Мне закаты как воздух необходимы,
Ведь этот пользователь влюблен в закаты.