Безумие

Александра Гупало
Кричи, бесись,
Убейся нах#й.
Ты за#бала
Вон дверь, уйди.
Меня за годы,
Ты достала...
И нет у нас
С тобой любви.
Мозги еб#ть,
Ты только рада.
Характер свой,
Засунь обратно.
Не ной,
И сопли подбери.
Ты хуже
Атомной войны!
За что люблю,
За что страдаю,
Сам х#й пойму,
Свой мозг ломаю.
Ты дура бл#ть
Угомани!
И вечный твой
Еб#чий вой,
Закройся нах#й
И не ной.