Внушаешь, плачешь, веришь...

Александра Гупало
Внушаешь суть,
Внушаешь веру,
Внушаешь доблесть,
Внушаешь путь,
Но непонять тебе наверно,
На сколько глупо, это суть!
Ты веришь в чудо,
Веришь в правду.
Тебе так хочется внушать.
Но у других намного проще, им всем так по ***,
Им плевать.