Валентине Теличкиной

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВАЛЕНТИНЕ ТЕЛИЧКИНОЙ

Они, как будто из другого мира —
Их красота пленяет простотой.
Наивны, искренни, игривы
И дополняют образ свой

Ролями, полными эмоций,
Талантами и мастерством.
Глаза лучатся, словно солнца —
И думают опять о том

Как передать умело опыт
И сохранить внутри огонь.
Их козырь — естество и скромность,
Подвластна им любая роль.

Она — их яркий представитель,
Она — наивна и нежна...
Души прекрасную обитель
Нам в дар в кино приподнесла.

10.01.2022г.