Последняя Электричка Моё Самоосознанье

Лёша Седьмой
Весёлый детский ремикс на песню "Последняя Электричка"
Петь вслух, громко, подражая одновременно Грейс Слик и Эдуарду Хилю, слегка юродиво, с чувством.

Как всегда мы по марке сожрали с тобой
Как всегда было этого мало
Как всегда нам привиделся гном озорной
Показал нам фракталы

Опять от меня сбежало
Моё самоосознанье
И я в прослойках, и я в провалах плыву
И вижу сиянье

Папапарам парам парам парарам  е е
Папапарам парам парам парарам  е е
Папапарам парам парам парарам  е е
Папапарам парам парам парарам 

А вокруг пузыри озверевшей души
Только духи бездомные стонут
Только разум за мною в догонку спешит
Мой товарищ бессонный

Опять от меня сбежало
Моё самоосознанье
И я в прослойках, и я в провалах плыву
И вижу сиянье

Папапарам парам парам парарам  е е
Папапарам парам парам парарам  е е
Папапарам парам парам парарам  е е
Папапарам парам парам парарам 

Не унять непонятых видений моих
С ними каждую ночь коротаю
Скоро снова взлечу среди вспышек шальных
И в прослойках растаю

Не жди ты меня, пожалуй
Моё самоосознанье
Пусть я в прослойках, пусть я в провалах
Опять  увижу сиянье

Папапарам парам парам парарам  е е
Папапарам парам парам парарам  е е
Папапарам парам парам парарам  е е
Папапарам парам парам парарам 
©Лёша Седьмой, 16 января 2022 года