Не послать ли снова всех к чертям

Лина Холодова
Не послать ли снова всех к чертям,
Пусть мурлычут за моей спиною.
Я уйду к далеким берегам,
Рассмеюсь над ними громко, стоя.

А потом пойду искать приют,
Где-нибудь в глухом лесу сосновом.
Подарю себе пятьсот минут,
Чтоб найти в лесу мне облик новый.

Самый беспощадный и стальной,
Самый ледяной и равнодушный.
Даже если ты уйдешь к другой,
Не надейся, не скажу, что нужен.