Свою любовь мы спрятали в чулан

То Чаво Не Может Быть
Свою любовь мы спрятали в чулан.
Ещё чуть-чуть и будет невозможно
Её вернуть. И снова по утрам
Мы станем чувствовать себя тревожно.

Наш день пройдет в заботе и делах,
И к вечеру, едва освободившись,
Мы вспомним - нас не ждут в мирах,
Когда-то счастье и любовь даривших.

Ночь в мыслях, утром вновь самообман.
Бежим по кругу. Как остановиться?
Свою любовь мы спрятали в чулан.
И ключ пропал. И не к кому стремиться.