Шмурдяк

Алёшка Ло
Поставился паленым шмурдяком,
Дабы спастись от новомодной хвори.
Чтоб в кабаках светить QR-кодом
И укатить куда-нибудь на море.
Начальство теребило кажный день,
В прогибе перед Роспотребпозором.
Забил на всех. Держался как кремень.
Отписывал малява крючкотворам.
Ведь с ящика плешивый обещал:
Вжижаемся культурно, добровольно.
Но губер на него по ходу клал.
И делал несогласным очень больно.
Да мне то чё? Я тут не при делах.
Пусть генеральный, сука, и потеет.
Я за намордники не выплаченный штраф
Ещё в суде обжаловать имею.
Мой кнопочный проверенный девайс
Не вывез новоявленной потехи.
Не предьявить квадратный аусвайс
Придуркам на проходе у ТЦэхи.
Но стало вдруг невмоготу уже,
Со всех сторон, шакалы, обложили,
И дрогнули стальные Фаберже,
Когда на пойло этот код вмандили.
Без допинга реальность тяжела
В предчувствии тотально жёсткой жопы.
Эй вы, козлы, отсыпьте нам бабла
И после вякайте про гейские Европы.
Пока на водку коды не введут,
Вас с ними только на *** все пошлют!