Только вера подарит сиянье!

Наталия Макаревич
Тайна  боли , слепого страданья
В лабиринтах  блуждает  души,
И свои ворота открывает,
Где есть луч пусть хоть капли любви.
Где молитва взлетает от сердца,
Где глаза  видят  в людях добро,
Невзирая на острые речи,
Мы прощаем и глупость, и зло.
Где  молитва на крыльях прозренья
Разум просит плохое забыть,
Сбросить цепи тяжёлых сомнений,
Прошлый шаг отпустить и ценить.
Тайна боли, слепого  страданья
В лабиринтах блуждает  ночи,
Только вера подарит сиянье,
Что раскроет  её  для любви!
И тогда каплей  будет ненужной
Боль в потоке  ученья  души ,
Радость   Света и Неба  прощенье
Ей подарят Рассвета лучи !