Памяти Анастасии Вознесенской

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПАМЯТИ АНАСТАСИИ ВОЗНЕСЕНСКОЙ

Любовь слышит тихое счастье,
Мягков-Вознесенская, тоже...
Не стоит надолго прощаться,
Мы встретимся, очень быть может.

И там, на кругах параллели,
Столкнутся два любящих сердца...
На них мы с любовью смотрели
И не могли наглядеться...

Красивая крепкая пара,
Талант плюс талант, однозначно.
В кино хорошо так играли —
Они не умели иначе...

И в час расставания с ними
Припомним все фильмы и роли.
Их зрители очень любили,
Прощайте... Как больно... Как больно...

14.01.2022г.