Внутреннее свечение

Мироненко Анатолий Анатольевич
Лучшее лекарство от депрессии -
Это свет душевный изнутри.
Даже если солнце перевесили
И закрыли, всё равно - гори!

Излучай тепло и свет свой внутренний,
Не жалей ни света, ни тепла!
Коль людей Всевышний создал мудрыми,
Значит наша миссия светла!

Даже если временно, затмение
Наступает в пасмурные дни,
Внутреннему - яркому свечению
Тело на всю душу распахни!