Жизнь каждого из нас есть сказка

Наталия Макаревич
Жизнь каждого из нас есть сказка,
Что написал Всевышний наш Господь,
В ней сколько света и чудесных красок,
В ней море счастья и озера слёз.
В ней елей слов и радость вдохновенья ,
В ней жгучий пыл распахнутой души,
В ней есть любовь , и в ней живут сомненья,
В ней трепет встречи и летящие мечты!
Она - загадочная и хитра Ведунья,
По дебрям водит  и тропинку заметет,
Потом Волшебно  путь правый откроет,
Обнимет радостью, направив верно ход.
Жизнь каждого из нас есть сказка,
Что написал  Всевышний  Наш Господь,
Но в ней есть мудрая  для всех подсказка,
То, что посеешь,  то  потом пожнёшь.