Закружил снежок метелью

Наталия Макаревич
Закружил снежок метелью
На окошке- кружева
Уж рисует акварелью
Мороз свеженький с утра.
Вьюга ему помогает,
И  скульптуры создаёт-
Да  сугробы наметает,
И на выставку зовёт.
Краснощекие денёчки,
Зимы-  зимушки  дива,
Вот возьмём  свои саночки-
Покатаемся  сполна!
Белоснежная принцесса ,
В чудном платье изо льда,
Снегом плечи покрывает
И поёт: "  Зима пришла"