Не выразить словами...

Кейт Макбет
Не выразить словами эти чувства,
Они терзают,рвутся стоном из груди,
Не встретите,пожалуй,большего искусства
Их спрятать и не прокричать "не уходи".

Как может в человеке столько безрассудства
Быть,словно каждый миг с ума сходи,
Не выразить словами эти чувства,
И боль,и счастье рвутся стоном из груди...