Любимый мужчина стоит

Наталья Смирнова 17
Теплое тело - тепло, твое!
Разведку - я, сделала!
Потрогала!   Обняла!
Руки сильные - проверила!

Мой!  Отрада - радости!
Хорош, а не рядом всегда!
Судьбы пристрастности, строгие!
Ласка родная, а повторит?
Любимый мужчина стоит.


++++++++++++++++++++++++++++++