Имитация

Марианна Соул
Интересно пляшут факты.
Миром правит... Знать бы кто.
Из какой, скажи, палаты
Трёт о жизни шапито?
Ах, иди ж ты, конспиролог!
Цели без тебя ясны...
И, пока нам ящик дорог, -
Яды, ложь и злые сны.

16.01.2022